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Unbeantwortete Themen | Aktive Themen
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Asahi
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Verfasst: 06.06.2005, 20:11 |
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Registriert: 23.01.2005, 17:06 Beiträge: 4252 Wohnort: Dortmund
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Mein Vater macht eine herrliche buttercremetorte!^^
Ohje ich kann nur einfache Törtchen,Sandkuchen...
und so etwas aber ich probiere viel nach Rezepten aus!
_________________ Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum
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Verfasst: 06.06.2005, 20:11 |
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Skatinchen
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Verfasst: 19.07.2005, 15:06 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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Was ich peinlich finde ist das Jen und Davejo noch nicht mal wussten wie mann Kartoffelbrei macht!!!
die kennen bestimmt nur denn aus der Tüte!!
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Styx
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Verfasst: 19.07.2005, 16:53 |
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Registriert: 11.02.2005, 13:38 Beiträge: 2932 Wohnort: Über den Wolken Berlins!
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Ich ahbe grad große lust dich zu schlagen :evil:
ana und mir liegt das kochen einfach ncith so
ich kann aber ein paar gerichte kochen zum beispiel geschnetzeltes
oder dier leckeren nudeln vom wochenende
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Und am Ende der Straße steht ein Haus am See. Orangenbaumblätter liegen auf dem Weg. Ich hab 20 Kinder meine Frau ist schön. Alle kommen vorbei ich brauch nie raus zu gehen.
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Raidi-chan
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Verfasst: 19.07.2005, 20:35 |
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Registriert: 09.07.2005, 14:55 Beiträge: 996 Wohnort: My own lunatic mind
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naja.... ich greif auch gerne auf maggie tütchen zurück^^ deswegen kann man meine gerichte auch nicht als gekochtes sonder eher als kulinarische vergewaltigungen bezeichnen..... naja.... aber ich würze gerne nudeln (wenn ich vor ner pfanne nudeln steh wird alles reingehauen..... und wenn keine nudeln da sind, dann reis... mit honig *schmatz*)
mein gebiet sind eher salate, die mach ich total gerne^^
_________________ Er aber schwuchtelt mit dem Schwert
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Skatinchen
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Verfasst: 19.07.2005, 21:28 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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naja ich mach das auch manchmal!!!
weil wenn man die ganze zeit auf arbeit kocht hat mann kein bock wenn man nach hause kommt nochmal zu kochen
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Asahi
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Verfasst: 20.07.2005, 10:05 |
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Registriert: 23.01.2005, 17:06 Beiträge: 4252 Wohnort: Dortmund
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Ich koche leider viel zu selten!^^
Aber ich bin dabei fleissig von seiya zu lernen!
Mittlerweile kann ich Lasagne,MAkkaroni-Nudelaufluaf,Nudeln mit Gehacktem,und einige Kuchen und Plätzchen!
_________________ Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum
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Raidi-chan
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Verfasst: 20.07.2005, 12:57 |
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Registriert: 09.07.2005, 14:55 Beiträge: 996 Wohnort: My own lunatic mind
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mhhhhh.... Lasagne..... was hälst davon mal deine Kochkünste bewerten zu lassen..... zum beispiel bei der lasagne ; )
_________________ Er aber schwuchtelt mit dem Schwert
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Skatinchen
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Verfasst: 20.07.2005, 16:27 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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wisst ihr was lecker ist: annanasgellee und kokosschaum
*schmatz*
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Styx
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Verfasst: 20.07.2005, 19:13 |
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Registriert: 11.02.2005, 13:38 Beiträge: 2932 Wohnort: Über den Wolken Berlins!
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iiiiiiiiiiiiiiiiiiii das klingtr nicht so lecker zumindest ananas aber kokos schmeckt eigentlich immer und wie macht man das?
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Und am Ende der Straße steht ein Haus am See. Orangenbaumblätter liegen auf dem Weg. Ich hab 20 Kinder meine Frau ist schön. Alle kommen vorbei ich brauch nie raus zu gehen.
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Skatinchen
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Verfasst: 20.07.2005, 20:12 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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also annanaswasser kocht mann auf und dann gibt man agar agarzu !!! Dann legt mann annnanasstücke in ein schälschen und gugt das gelle darüber!!
Der kokosschaum:Man kocht kokosmilch und kokosflocken in einen topf und kocht es mit zucker auf. Dann lässt mann es etwas abkühlen und schlägt es schaumig auf!
Das gelee stürtzt man auf einen teller und drapiert den kokosschaum auf und neben das gelee.
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Soma
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Verfasst: 07.01.2006, 19:15 |
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Registriert: 07.01.2006, 19:04 Beiträge: 59
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Also ich koche auch mal ganz gerne..... meist schmeck es auch.... aber na ja ich glaub Nuddeln könnt ihr alle kochen! ^. ^
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Skatinchen
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Verfasst: 13.05.2006, 09:41 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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ach nudeln sind auch ne kunst sie dürfen nicht zu weich und nicht zu hart sein!!!
Koche totel gern und auch relativ oft mit jen und obwohl die küche danach aussieht wie ein schlachtfeld schmeckt es trotzdem immer gut!!!
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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AnYa
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Verfasst: 03.07.2006, 20:00 |
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Registriert: 27.06.2006, 11:54 Beiträge: 84 Wohnort: Menden
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Also ich koche total gerne.
Meist hab ich an Wochenenden die Gelegenheit dazu für Freunde zu kochen.
Dann benutz ich meist Rezepte, die ich nach eigenem Geschmack umwandel oder ich denk mir daraus was eigenes aus.
Aufläufe, Blechpizzas uvm.
Aber Backen ist auch eine Leidenschaft von mir.
Zu Weihnachten test ich da allerlei neue Rezepte aus und mach eben Standardsachen wie Kipferl usw.
Mir macht das immer wieder Spaß!
_________________ Lebt eure Fantasien
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Skatinchen
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Verfasst: 28.07.2006, 18:50 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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am besten ist sowiesomit freunden zusammen kochen und backen weil mann da einen noch größeren Spaßfaktor als allein!!
Ich koche totla gern mit jen obwohl meine küche danach immer total schrecklich aussieht wegen jen aber naja!!^^
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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seiya
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Verfasst: 05.08.2006, 19:03 |
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Registriert: 23.01.2005, 16:53 Beiträge: 1372 Wohnort: bei meinen Freunden
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Also hab noch ein Rezept von Jen und Tine und das ist super lecker!^^
für den Boden:
500g Mehl
1 trocken Hefe
1 gestrichenen Löffel Salz
Wasser nach Gefühl
3 El ÖL
1 Priese Zucker
evtl. Oregano oder Basilikum
Dies zusammen Mischen, bis ein glatter Teich entsteht der nicht kleben darf.
Diesen dann ca. 30 Min. gehen lassen
Danach auf ein Blech ausrollen und nach belieben belegen.
Dies kommt dann in den Ofen und sollte bei 180- 200° backen bis der Rand knusprig braun aussieht und der Käse zerlaufen ist.
_________________ [center] [/center]
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Skatinchen
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Verfasst: 05.08.2006, 22:54 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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Fall sihr uech alle fragt das war ein rezept für ein pizza boden den ihr nach belieben belegen könnt!
Jen und ich essen das eigentlich ständig so wei heute und wir hoffen euch gelingt der auch immer!
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Styx
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Verfasst: 08.08.2006, 12:30 |
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Registriert: 11.02.2005, 13:38 Beiträge: 2932 Wohnort: Über den Wolken Berlins!
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Ja Pizza lecker am samstag haben wir ja eine gebacken die war zwar nicht ganz sog ut wie die davor
Aber als seiya und asahi da waren war die oizza echt geil nur schade das ich sie mit drei anderen teilen musste ;___;
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Und am Ende der Straße steht ein Haus am See. Orangenbaumblätter liegen auf dem Weg. Ich hab 20 Kinder meine Frau ist schön. Alle kommen vorbei ich brauch nie raus zu gehen.
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enqeL
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Verfasst: 08.08.2006, 13:04 |
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Registriert: 04.08.2006, 18:49 Beiträge: 68 Wohnort: ova u ..
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Zitat: Aber als seiya und asahi da waren war die oizza echt geil nur schade das ich sie mit drei anderen teilen musste ;___;
lool das kennish xD
du armes :x +trööst+ <3
--
Pizza is abo toLL <33 ´
+alle pizzas in beschlag nehm+ xP
_________________
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Asahi
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Verfasst: 08.08.2006, 17:55 |
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Registriert: 23.01.2005, 17:06 Beiträge: 4252 Wohnort: Dortmund
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Wir amchen gerade Pizza:)
Ich hoffe es klappt alles^^
Werde gleich mal nach dem Teig sehen
_________________ Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum
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Skatinchen
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Verfasst: 12.08.2006, 21:35 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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Also schlußendlich sind beide ausgerastet und waren am verzweifeln!!!
Dabei ist es doch so einfach das rezept und die zubereitung!!!!
Naja manche können das und manche nicht *jen anguck*
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Styx
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Verfasst: 14.08.2006, 12:50 |
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Registriert: 11.02.2005, 13:38 Beiträge: 2932 Wohnort: Über den Wolken Berlins!
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kay aber die pizza die wie als letztes gemacht haben war echt pervers
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Und am Ende der Straße steht ein Haus am See. Orangenbaumblätter liegen auf dem Weg. Ich hab 20 Kinder meine Frau ist schön. Alle kommen vorbei ich brauch nie raus zu gehen.
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Skatinchen
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Verfasst: 21.11.2006, 18:46 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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wahhhhh ich kann als koch nicht sehen wie so ein schöner tread auf die nächste seite verschwindet!
Ich koche ja eientlich immer und muss sagen wenn ich nach hause komme muss es schnell gehen in der küche! *lo*
Also Tiefkühler auf Mikrowelle auf und fertig!
Ich weiß als koch nicht unbedingt rühmlich, aber naja wer den ganzen tag damit was zu tun hat hat halt abends kein bock mehr dazu!
hier noch ein ssehr leckere Rezept!
BROWNIES
Zutaten:
200 g Zartbitterschokolade 4 Eier 340 g Zucker 13 EL Öl 175 g Mehl 1/2 TL Salz 1 TL Backpulver 1 TL Vanillezucker Und nartürlich noch ein paar nüsse am besten Walnüsse ( so 50 g)
25 Portionen - 184 Kcal pro Portion ** - 15 min Zub. - 45 min Ges.
Brownies sind ein Amerikanisches Gebäck. Im Wasserbad wird zunächst Zartbitterschokolade vorsichtig geschmolzen. In einer zweiten Schüssel die Eier schaumig schlagen. Dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dabei wird die Masse dicklich und cremig. Die geschmolzene Schokolade und das Öl in die Eimasse rühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillepulver mischen. Diese Mischung vorsichtig unter die Eicreme rühren, bis die Zutaten sich vermischt haben und ein weicher Teig entstanden ist. Eine Fettpfanne (25x28) einfetten und die Teigmasse darin ca. 3 cm hoch einfüllen und glattstreichen. Wenn die Form zu groß ist, kann man mit Alufolie einen Rand formen und die Form damit verkleinern. Dann auch die Alufolie einfetten. Ofen auf 180° vorheizen und die Brownies auf der mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 cm Quadrate schneiden.
so das war mein leckeres Rezept! *Wasser in Mund zerlauf*
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Skatinchen
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Verfasst: 08.07.2007, 22:03 |
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Registriert: 06.05.2005, 10:00 Beiträge: 1575 Wohnort: Berlin
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Sorry für meinen doppelpost ABER
Ich kann euch jetzt fachmännich (fraulich XD) beraten was diese dinge angeht also immer her mit fragen uns tipps und so!^^
_________________ keine ahnung wie ich miene neue sig hochladen kann. ach ich habe keine nerven dazu! später wieder!
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Schakal
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Verfasst: 22.07.2007, 10:38 |
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Registriert: 17.07.2007, 10:39 Beiträge: 115 Wohnort: Erftstadt - Liblar
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Soooo....ein Jahr selbständigkeit in der eigenen Bude, da kommen auch einige Rezepte zusammen
Brownies hatten wir ja schon, aber ich hab da noch selber eines entwickelt. Richtig schokoladig, entsprechend mächtig (wer Figurbewusst lebt sollte die Dinger vielleicht mit der Kneifzange anfassen ) aber schmecken einfach nur herzallerliebst!
Man nehme:
250g weiche Butter 250g brauner Zucker (zur Not geht der "normale" auch) 4 verschlagene Eier 1 Päckchen Vanillezucker 200g Mehl (das Weizenmehl aus dem Plus reicht!) 1TL Backpulver 1/2 TL Salz 100g Kakaopulver 250g Vollmilch Kuvertüre 75g Marshmallows (idealerweise die Minimarshmallows) Eine Dose Trennwachs (fragt mal den Bäcker Eures Vertrauens, der besorgt Euch gerne eine Flasche gegen Entgelt )
Die Schokolade auf einen Brett raspeln (das funktioniert am besten mit einem langen Brötchen bzw. Brotmesser!) und in eine Plastikschale geben. In einem Topf Wasser geben, die Plastikschale ins Wasser stellen und das Wasser erhitzen und die Schokolade schmelzen lassen (ab und an mal durchrühren!)
Die Butter samt Zucker und Vanillezucker in eine große (!) Schüssel geben und mit einem Quirl (ideal natürlich wer eine Anschlagmaschine wie eine Kitchen Aid zuhause stehen hat!) schaumig schlagen. Anschliessend nach und nach die Eier hinzugeben und das ganze gut verrühren. Dann Mehl, Backpulver, Salz und Kakao auf den Teig geben und wieder unterrühren. Die Marshmallows in Scheiben schneiden (wer kein gutes Messer hat kann auch zu der Schere greifen...dann aber unbedingt wieder sauber machen!) und zusammen mit der geschmolzenen Schokolade in den Teig nach und nach (!!!) geben und mit dem Quirl auf schnellster Stufe verrühren. Dabei ist es vor allem wichtig, dass der Quirl ein wenig Kraft hat, weil der Teig am Ende doch recht zähflüssig wird...und auch damit die Marshmallow Streifen ein wenig zerschlagen werden. Wer eine gute Anschlagmaschine sein eigen nennt, hat damit natürlich nicht die Probleme
Gut ist das ganze, wenn man die Marshmallows kaum noch sehen kann.
Wer jetzt noch mag, legt sich 125g gehackte Haselnüsse auf ein Blech mit Backpapier und röstet die ein paar Minuten bei 150°. Dann, wenn das Nussaroma richtig zur Geltung kommt, dann ist es super! Die Nüsse rausnehmen und direkt in den Teig geben und unterheben.
Nun bewaffnen wir uns mit einen entsprechenden Backblech, fetten es mit dem Trennwachs und legen Backpapier drüber. Dann die Masse ca. 3 - 5cm dick auftragen, glatt streichen und bei 180° grob ne halbe Stunde in den Ofen.
Ab und an dann mal ein Messer nehmen, und in den Teig stechen. Klebt noch Masse dran, muss der Teig noch backen, wenn nicht, dann ist er zumindest bald fertig
Wenn die Oberseite Euch zu dunkel wird, wechselt von der mittleren auf die untere Schiene des Ofens.
Dann, wenn der Teig gut ist, rausnehmen, auskühlen lassen und auf einen Brett stürzen. Das Backpapier abziehen und dann in handliche Stücke schneiden!
Guten Appetit wünscht,
Stephan
_________________ [center]
Das Leben hat nur einige, klare Regeln:
Der Spass geht los ab 8 Zylindern, 16 Ventilen und mindestens 5l Hubraum [/center]
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Schakal
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Verfasst: 31.07.2007, 07:42 |
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Registriert: 17.07.2007, 10:39 Beiträge: 115 Wohnort: Erftstadt - Liblar
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Der Tag davor war zum davonlaufen? Muskelkater von übertriebenen Sport von gestern? Der Himmel fällt Euch früh morgens auf den Kopf? Dann ist das Frühstück für Champions genau das richtige für Euch!
Man nehme:
4 Scheiben (American-) Toastbrot (gibs z.B. im Plus!) 4 Scheiben Speck 2 Eier, Größe M oder L 2 Scheiben Chester oder Holländer Toastkäse (je nach Geschmack, Chester ist etwas herber) Pfeffer Etwas Sanella (oder Butter) 1 große Pfanne oder 2 mittlere Pfannen 2 Spiegeleiformen
Zwei Scheiben Toast in den Toaster stecken und toasten lassen. Währenddessen die Spiegeleiformen in die trockene Pfanne geben. In die Formen dann immer eine Portion Sanella und zerfliessen lassen. Das Fett mit den Formen durch die Pfanne schwenken, damit die Formen an den Rändern auch gefettet werden. Anschliessend die beiden Eier in die Formen schlagen und mit Pfeffer würzen. Zeitgleich die ersten beiden Scheiben Speck in die Pfanne legen und anbraten (!) der Speck ist dann gut, wenn er sich nicht mehr weiter zusammenzieht. Dann wenden und kurz von der anderen Seite anbraten. Das inzwischen fertige Toast rausnehmen, und auf einen Teller verteilen. Die beiden Scheiben Speck auf das Toast legen und die nächsten beiden Scheiben Toast toasten.
Jetzt - nachdem die Eier "fest" geworden sind - bewaffnen wir uns mit einen Pfannenwender, entfernen die Form und legen sie ins Waschbecken zum auskühlen und drehen anschliessend die Eier einmal um. Gleich darauf den Käse auf je ein Ei verteilen und zerlaufen lassen. Wenn das Ei ungefähr zur Hälfte gut ist (kann man unter anderem am Käse sehen) die nächsten beiden Speck Scheiben in die Pfanne legen und wie oben gesagt anbraten. Wenn der Speck fertig ist, dann das Ei aus der Pfanne heben und aufs Toast legen, gleich oben drauf den frischen Speck und dann die fertigen Toastscheiben drauf.
Fertig ist das Frühstück für Champions! Dazu empfehle ich entweder einen guten Tee, oder wer es gleich richtig machen möchte ein Glas Dr. Pepper Soda ;)
Guten Appetit wünscht,
Stephan
_________________ [center]
Das Leben hat nur einige, klare Regeln:
Der Spass geht los ab 8 Zylindern, 16 Ventilen und mindestens 5l Hubraum [/center]
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